Озвучено имя заказчика убийства армянского соратника Гиви и Моторолы — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Озвучено имя заказчика убийства армянского соратника Гиви и Моторолы

Озвучено имя заказчика убийства армянского соратника Гиви и Моторолы

Убийство участника боевых действий на Донбассе Армена Багиряна по прозвищу «Багги» было исполнено по заказу главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, сообщает пресс-служба Министерства безопасности ЛНР и ДНР со ссылкой на слова задержанного украинского диверсанта Ивана Деева.

Иван Деев был задержан на Донбассе со своим напарником – Сергеем Иванчуком. Сообщается, что задержанные также сообщили о лицах, виновных в убийстве военачальников ДНР Михаила Толстых, известного как Гиви, и Арсения Павлова по прозвищу Моторола.

Тело Багиряна со множественными пулевыми ранениями было обнаружено 2 октября 2016 года недалеко от Луганска. Армен Багирян командовал взводом в одном из отрядов самообороны и был достаточно известной личностью: под его контролем находилось несколько сел.

Армен Багирян отправился в Луганск в 2014 году втайне от всей семьи (мужчина был женат, в Красноярске у него осталось двое сыновей, а также собственный бизнес). Там он вскоре возглавил группу сторонников независимости Луганской области.

Смотрите также

Главы СК России и Беларуси почтили память жертв Геноцида армян

Главы следственных ведомств России и Беларуси Александр Бастрыкин и Иван Носкевич вместе своим армянским коллегой …

ADISORD DESIGN