МИД Азербайджана отреагировал на визит Романа Бабаяна и Семена Багдасарова в Нагорный Карабах — Rusarminfo
Воскресенье , Май 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / МИД Азербайджана отреагировал на визит Романа Бабаяна и Семена Багдасарова в Нагорный Карабах

МИД Азербайджана отреагировал на визит Романа Бабаяна и Семена Багдасарова в Нагорный Карабах

Российский политик, руководитель центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров и журналист, ведущий программы «Право голоса» на ТВЦ Роман Бабаян посетили Нагорный Карабах.

По словам Бабаяна, родившегося в Баку, он посетил Карабах впервые, но уверен, что вернется туда еще не раз. Телеведущий выразил свою веру в скорейшее решение Нагорно-карабахского конфликта, а также заявил, что по его мнению, «проблема в Баку, поскольку условия, которые они озвучивают — автономия в составе Азербайджана, абсолютно неприемлемы».

МИД Азербайджана отреагировал на  визит российских деятелей в Карабах. Глава пресс-службы министерства иностранных дел Хикмет Гаджиев заявил, что в связи с этим будут проведены необходимые мероприятия.

«МИД расследует информацию в СМИ и примет необходимые меры. Также отмечу, что независимо от личности и занимаемой должности, любой, совершивший незаконный визит на оккупированные азербайджанские территории, вносится в список нежелательных лиц, и Роман Бабаян не исключение», — приводят слова Гаджиева азербайджанские СМИ.

Смотрите также

В Белоруссии открыли памятник маршалу Баграмяну

В белорусском городе Городок состоялось открытие бронзового памятника-бюста маршалу Советского Союза Ивану (Ованесу) Баграмяну. Открытие …