Ургант рассказал, как песня Аллегровой спасла жизнь армянского студента ВИДЕО — Rusarminfo
Среда , Октябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Ургант рассказал, как песня Аллегровой спасла жизнь армянского студента ВИДЕО

Ургант рассказал, как песня Аллегровой спасла жизнь армянского студента ВИДЕО

9 марта российская певица Ирина Аллегрова стала гостем передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале. Среди многочисленных тем, которые обсудили ведущий программы – Иван Ургант и Ирина Аллегрова, была и акция, организованная певицей. Ирина Аллегрова запустила в интернете конкурс на самую удивительную историю, которая произошла с человеком в тот момент, когда он слушал ее песню.

Иван Ургант признался, что его «потрясла одна» из историй– от студента Хачика Петросяна, и решился зачитать ее.

«Я благодарен Ирине Александровне за то, что ее песня спасла мне жизнь. Я был студентом третьего курса Медицинского университета. Лето, жара, период экзаменов. Нет сил заниматься, последний экзамен. Патанатомия. Лег на диван на первом этаже: открыто окно, сад. В руках книга, в ушах наушники: Вагнер, Мусоргский, Аллегрова. Не помню как, но, видимо, от усталости вздремнул. У меня есть фаворитная песня — «Одинокая». Ближе к концу идет кульминация, она (Аллегрова-прим.ред.) как — будто кричит, резко повышая голос. Я вскочил от повышения голоса, проснулся — на моей груди сидит огромный черный скорпион», — завершил Иван Ургант, добавив, что «не было бы этой песни, ужалил бы парня скорпион, а это смертельно опасно: смерть, изуродованное лицо или слепота».

«Это же здорово!» — сказала сама Аллегрова.

См. с 04.03 минуты.

Смотрите также

Соловьев об Айрапетяне: Трагическая судьба

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в Twitter опубликовал запись, в которой выразил …

ADISORD DESIGN