Армянская мама восходящей звезды: специальный проект ELLE — Rusarminfo
Пятница , Октябрь 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянская мама восходящей звезды: специальный проект ELLE

Армянская мама восходящей звезды: специальный проект ELLE

Русская версия одного из крупнейших мировых изданий о моде ELLE подготовила специальный проект, в котором приняли участие четыре молодых российских актера: в их числе и артист театра «Мастерская Петра Фоменко» — Амбарцум Кабанян.

Молодые люди снялись для модного журнала с главными женщинами в своей жизни – с мамами. Мама Амбарцума – Роза Кабанян, специально для этого прилетела в Москву из Сочи, где живет вся семья молодого человека. По словам мамы, она совершила «невозможный для себя поступок» — прилетела к сыну без подарков, которые просто не успела приготовить.

В интервью изданию Амбарцум и Роза Кабаняны откровенно рассказали о своих теплых взаимоотношениях, о крепкой связи, несмотря на то, что живут в разных городах.

«Например, когда я только приехал в Москву, мне предложили сняться в стиле ню. Я тогда очень нуждался в деньгах и поэтому задумался, соглашаться или нет. Звоню маме, рассчитывая, что она уж точно скажет: «Ни в коем случае!» А она говорит: «Раз пошел в артисты, то зачем отказываться? Иди до конца!» Я подумал: «Боже, что она говорит!» И на съемку все же тогда не пошел», — улыбаясь, сказал Амбарцум Кабанян, добавив, что считает маму «образцом идеальной женщины, очень мудрой и доброй».

Смотрите также

В Ульяновске вспомнили российских летчиков, погибших в Армении

В Ульяновске прошли памятные мероприятия по случаю 27-ой годовщины гибели ульяновского летного экипажа, доставлявшего гуманитарную …

ADISORD DESIGN