Александр Бейлерян занимает первое место по просмотрам в шоу Лучше всех на Первом канале ВИДЕО — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Александр Бейлерян занимает первое место по просмотрам в шоу Лучше всех на Первом канале ВИДЕО

Александр Бейлерян занимает первое место по просмотрам в шоу Лучше всех на Первом канале ВИДЕО

Шестилетний Александр Бейлерян из Москвы стал самым популярным участником программы проекта Первого канала России «Лучше всех» по количеству просмотров видео выступления на официальном сайте телеканала.

Видео с участием Александра Бейлеряна посмотрели 702 тысячи пользователей. По этому показателю армянский мальчик-полиглот стал абсолютным лидером.

Вслед за Бейлеряном идет 3-летний шахматист Миша Осипов, который сыграл с чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым и расплакался после обидного поражения. Этот ролик посмотрели 647 тысяч раз.

На третьем месте по количеству просмотров видео с участием маленького барабанщика Данила Гулевича (268 тысяч просмотров).

Все остальные ролики набрали менее 150 тысяч просмотров.

4 декабря шестилетний Александр Бейлерян из Москвы стал участником программы «Лучше всех» Первого канала России и удивил феноменальной памятью – в шестилетнем возрасте мальчик знает наизусть шекспировского «Гамлета» — как в оригинале, так и в переводе на русский. Кроме этого, Александр владеет 5 языками – армянским, английским, французским, испанским и итальянским.

Смотрите также

Главы СК России и Беларуси почтили память жертв Геноцида армян

Главы следственных ведомств России и Беларуси Александр Бастрыкин и Иван Носкевич вместе своим армянским коллегой …

ADISORD DESIGN