Отар Кушанашвили: Если Литвинова член жюри, я реинкарнация Арно Бабаджаняна — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Отар Кушанашвили: Если Литвинова член жюри, я реинкарнация Арно Бабаджаняна

Отар Кушанашвили: Если Литвинова член жюри, я реинкарнация Арно Бабаджаняна

Известный российский журналист Отар Кушанашвили раскритиковал поведение актрисы Ренаты Литвиновой в качестве члена жюри проекта Минута славы на Первом канале России, заявив, что если она «нормальный член жюри», то он реинкарнация армянского композитора Арно Бабаджаняна.

«Функция тех, кого ангажируют заседать в жюри — быть моральным авторитетом, в данном случае не столько даже профессиональным. Но какой, к чертям собачьим, моральный авторитет Литвинова?! У нее баснословное умение быть с жизнью вразнобой и вразнотык, она колоритна, как бурановская бабушка, ее пригласили чудить, она и рада стараться. Но если она нормальный член жюри, то я — реинкарнация Арно Бабаджаняна. Ее снобизм и апломб, ее мефистофелевское обаяние совершенно неуместны там, где надо уметь подбирать слова, чтобы не ранить людей, не говоря уже о детях», — написал Кушанашвили на своей странице в Facebook.

Выражения Ренаты Литвиновой в адрес участников Минуты славы вызвали возмущение пользователей соцсетей: в одном из выпусков программы актриса предложила танцору-инвалиду «пристегнуть вторую ногу», чтобы не было заметно инвалидности, в другом выпуске Литвинова грубо высказалась в адрес маленькой девочки, исполнившей песню ее подруги — Земфиры, чем довела участницу до слез.

Смотрите также

Главы СК России и Беларуси почтили память жертв Геноцида армян

Главы следственных ведомств России и Беларуси Александр Бастрыкин и Иван Носкевич вместе своим армянским коллегой …

ADISORD DESIGN