Оксана Пушкина «о разговоре по душам» армянских и азербайджанских родителей — Rusarminfo
Понедельник , Март 25 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Оксана Пушкина «о разговоре по душам» армянских и азербайджанских родителей

Оксана Пушкина «о разговоре по душам» армянских и азербайджанских родителей

Заместитель председателя комитета Государственный Думы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от Единой России Оксана Пушкина, выступая в ходе планерного заседания в Госдуме в преддверие Международного женского дня, обратилась к женщинам-депутатам всех стран и призвала их объединиться для защиты своих детей от окружающих их в мире опасностей. В своей речи Пушкина напомнила о проекте парламентария Ирины Родниной по объединению детей и их родителей, вне зависимости от национальности и вероисповедания.

«Женщины всех стран, объединяйтесь. У нас есть структуры на сегодняшний день, которые работают. Ирина Роднина четвертый год подряд дружит детей на фестивалях детей соотечественников. Вот это поразительная история. Это наши проблемы, это наши дети, это наша история в этой Думе, и это женское лицо Думы. Армянские родители с азербайджанскими родителями в финале соревнований садятся и разговаривают по душам, дружатся на этой теме. Вот эти вещи мы должны очень чувствовать и продвигать в нашей Думе с женским лицом», — сказала Пушкина.

Депутат поздравила россиянок-парламентариев с праздником, отметив, что впереди их ожидает большая интересная жизнь в Думе седьмого созыва.

Смотрите также

Армянская «женщина-кошка», претендовавшая на Золотой Глобус: Эдриенн Барбо

Известная американская актриса театра и кино, писательница Эдриенн Джо Барбо родилась 11 июня 1945 года …