Карен Карапетян: В стране, где более миллиона бедных, люди не могут любить власть — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Карен Карапетян: В стране, где более миллиона бедных, люди не могут любить власть

Карен Карапетян: В стране, где более миллиона бедных, люди не могут любить власть

Республиканская партия не поможет, а наоборот помешает Карену Карапетяну, стать депутатом парламента Армении от Лорийской области. Об этом в беседе с журналистами 28 февраля сказал сам Карен Карапетян, брат российского бизнесмена, президента группы компаний Ташир Самвела Карапетяна.

По словам действующего депутата, он хорошо знает об отношении населения страны к власти в целом и к Республиканской партии в частности, и это ничего хорошего ему самому в выборах не предвещает.

«Общественность недовольна правящей партией. В стране есть более миллиона бедных. На протяжении многих лет продолжается массовая растрата государственных средств. В такой стране население не может любить власть», — отметил Карен Карапетян.

Но несмотря на это, по мнению Карапетяна, властям удастся обеспечить необходимый процент голосов избирателей.

По мнению политологов, Карен Карапетян, хотя и является высокопоставленным членом правящей партии, но обладает высокой степенью независимости и предвыборную кампанию в состоянии вести индивидуально. Имя Карена Карапетяна на протяжении долгого времени ассоциируется с деятельностью основанного семьей Карапетян благотворительного фонда Ташир, проекты которого в Армении курирует старший из братьев Карапетян.

Парламентские выборы в Армении пройдут 2 апреля 2017 года.

Смотрите также

Роджер Алтунян: Создатель панацеи от астмы, проводивший опыты на себе

Информацию о научном наследии Роджера Алтуняна можно найти в каждой западной медицинской энциклопедии, изданной после …

ADISORD DESIGN