Vogue о душевной армянской свадьбе в Нормандии ФОТО — Rusarminfo
Четверг , Август 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Vogue о душевной армянской свадьбе в Нормандии ФОТО

Vogue о душевной армянской свадьбе в Нормандии ФОТО

Англоязычная версия популярного модного журнала Vogue опубликовала материал под названием «Душевная армянская свадьба в Нормандии», где представила детали свадебного торжества американской певицы армянского происхождения Тамар Капрелян и сооснователя сайта приложения ресторанных рейтингов The Infatuation Криса Стэнга. Свадьба пары состоялась в октябре 2016 года во Франции и была проведена по армянским традициям.

«Я армянка и хотела, чтобы церемония венчания, которая очень важна для меня, была проведена по канонам армянской церкви. Но в Онфлере (северо-запад Франции-прим.ред.) не было армянской церкви. Нам очень повезло, что в одной из католических церквей нам разрешили провести церемонию по армянским традициям, которая отличается от католической. К нам из Армении прилетел невероятный епископ — епископ Баграт Галстанян, благодаря которому церемония была полна удивительной теплоты», — призналась Тамар Капрелян.

Певица также призналась, что мечтала, чтобы свадьба запомнилась гостям: в этих целях ими на торжество были приглашены два армянских танцора из Лиона, которые исполнили традиционные армянские танцы. В одном из них к танцорам присоединись и молодожены — Тамар и Крис.

Тамар Капрелян представляла Армению на Евровидении-2015 в составе группы Genealogy.

Смотрите также

Карабахская тема в числе внешнеполитических приоритетов России: Мария Захарова

Россия всегда поддерживала меры по снижению напряженности в зоне карабахского конфликта, заявила официальный представитель МИД …

ADISORD DESIGN