Воскресенье , 22 мая 2022
amru
Главная / Лента / Москвич был готов купить армянскую Кобру за 9 миллионов рублей

Москвич был готов купить армянскую Кобру за 9 миллионов рублей

В Москве действует уникальная мастерская по сборке клонов роскошных спорткаров всемирно известных брендов. В ней работают армянские мастера, которые готовы представить покупателям «Бентли по-еревански» российской сборки.

Используя переделанные запчасти от других автомобилей, в том числе, Жигулей, мастера воссоздают так называемые «Франкенштейны» на колесах.

Российский телеканал «Москва-24» решил провести эксперимент: проверить, насколько искусны армянские мастера и насколько покупатели элитных авто способны отличить копию от оригинала.

Кабриолет, созданный мастерами по подобию легендарного британского спорткара Кобра, был доставлен в автосалон, где сразу привлек внимание первого покупателя. Мужчина осмотрел автомобиль и был готов приобрести его за указанную сумму – 9 миллионов рублей, не заметив «подвоха». После он очень расстроился, узнав, что автомобиль всего лишь копия, однако, отметил, что работа произведена «очень качественно».

Добавить комментарий

Смотрите также

Крики армянской оппозиции о «предателе» не привлекли внимания президента Литвы

В резиденции президента Армении в Ереване стартовала встреча Ваагна Хачатуряна с президентом Литвы Гитанасом Науседой, …