Москвич был готов купить армянскую Кобру за 9 миллионов рублей — Rusarminfo
Суббота , Октябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Москвич был готов купить армянскую Кобру за 9 миллионов рублей

Москвич был готов купить армянскую Кобру за 9 миллионов рублей

В Москве действует уникальная мастерская по сборке клонов роскошных спорткаров всемирно известных брендов. В ней работают армянские мастера, которые готовы представить покупателям «Бентли по-еревански» российской сборки.

Используя переделанные запчасти от других автомобилей, в том числе, Жигулей, мастера воссоздают так называемые «Франкенштейны» на колесах.

Российский телеканал «Москва-24» решил провести эксперимент: проверить, насколько искусны армянские мастера и насколько покупатели элитных авто способны отличить копию от оригинала.

Кабриолет, созданный мастерами по подобию легендарного британского спорткара Кобра, был доставлен в автосалон, где сразу привлек внимание первого покупателя. Мужчина осмотрел автомобиль и был готов приобрести его за указанную сумму – 9 миллионов рублей, не заметив «подвоха». После он очень расстроился, узнав, что автомобиль всего лишь копия, однако, отметил, что работа произведена «очень качественно».

Смотрите также

Армянин из Керчи, совершивший попытку суицида, был дважды прооперирован

20-летний Армен Бадалян, совершивший попытку самоубийства после смерти своей девушки в Керченской трагедии, был прооперирован. …