Виновником ДТП со смертельным исходом в Москве оказался Вартан Саркисов — Rusarminfo
Суббота , Август 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Виновником ДТП со смертельным исходом в Москве оказался Вартан Саркисов

Виновником ДТП со смертельным исходом в Москве оказался Вартан Саркисов

Утром 19 февраля элитная иномарка «Порше Кайен» на полной скорости сбила насмерть пешехода и протаранила припаркованные машины. После столкновения «Порше Кайен», в котором находились 3 человека, загорелась, автомобиль удалось покинуть только двоим из них, третий пассажир, потерявший сознание, не смог выйти из нее. Его сгоревшее тело нашли прибывшие пожарные. По словам очевидцев, водитель попытался сбежать, но его задержали сотрудники ГИБДД. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

«Порше Кайен» зарегистрирован на столичную предпринимательницу Елену Саркисову — но на автомобиле ездил ее сын, 26-летний Вартан Саркисов, сообщает Комсомольская правда.

Вартан учился в Лондоне в одной из старейших школ для мальчиков Shrewsbury School, где триместр с проживанием стоит порядка 750 тысяч рублей. После школы сын бизнеслэди поступил и удачно окончил престижный  британский университет Durham University. По данным КП, в настоящее время Вартан работает в крупной российской инвестиционной компании.

В своих аккаунтах в Facebook и Вконтакте Вартан публикует фотографии элитных автомобилей с уличных гонок в Москве. Среди друзей молодого человека числится скандально известная “гонщица” Мара Багдасарян. Судя по фотографиям, Вартан Саркисов также является «стритрейсером». На его счету около 12 неоплаченных штрафов за превышение скорости и нарушение правил парковки.

Смотрите также

Российские пилоты награждены медалями МЧС Армении

Экипаж самолета Ил-76 МЧС России, принявший участие в тушении пожара в Хосровском лесу, удостоен ведомственных …

ADISORD DESIGN