Воскресенье , 22 мая 2022
amru
Главная / Лента / В Москве избили дочь миллионера Арменака Урумянца

В Москве избили дочь миллионера Арменака Урумянца

Изабеллу Урумянц — продюсера проектов Анастасии Стоцкой, Ирины Дубцовой и Леонида Руденко, избили: девушка была госпитализирована в одну из московских больниц с сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами.

По словам Урумянц, в студии звукозаписи между ней и молодым человеком произошел конфликт. Словесная перепалка привела к тому, что мужчина неожиданно набросился на девушку, стал наносить удары по голове и душить ее.

После оказания медпомощи Изабелла Урумянц покинула медучреждение. Писать заявление на обидчика она отказалась, сообщает Лайф.

Изабелле Урумянц 20 лет. Она занимается продюсерской деятельностью. Помимо этого, девушка выступает как сольный артист под псевдонимом Izabelle. Изабелла родилась в Южно-Сахалинске, она – дочь депутата Южно-Курильского районного Собрания Арменака Урумянца, который также известен тем, что является владельцем ювелирной компании Gold & Art.

Добавить комментарий

Смотрите также

Крики армянской оппозиции о «предателе» не привлекли внимания президента Литвы

В резиденции президента Армении в Ереване стартовала встреча Ваагна Хачатуряна с президентом Литвы Гитанасом Науседой, …