Воскресенье , 22 мая 2022
amru
Главная / Лента / Познер о выступлении армянских талантов на Минуте славы

Познер о выступлении армянских талантов на Минуте славы

Популярный российский телеведущий и писатель Владимир Познер, член жюри нового сезона Минуты славы на Первом канале России, поделился своими впечатлениями от съемок программ отборочного тура, отметив, что в числе наиболее запоминающихся номеров были выступления армянских талантов.

«Есть несколько совершенно выдающихся артистов. Запомнился парень, который делает номер «Я другое дерево». И два армянина: человек с ножом – это вообще! Я такого не видел никогда. Еще был блестящий фокусник. И пара гимнастов-чемпионов. В общем, есть четыре — максимум пять номеров, которые действительно на меня очень сильно подействовали», — приводит слова Познера издание Телепрограмма.про.

«Блестящим фокусником» Владимир Познер назвал иллюзиониста Романа Халафяна, выступление которого вышло в эфир 18 февраля. Халафян покорил жюри проекта несколькими «трюками»: ему удалось угадать пароль от телефона Познера и номер Сергея Светлакова.

Добавить комментарий

Смотрите также

Крики армянской оппозиции о «предателе» не привлекли внимания президента Литвы

В резиденции президента Армении в Ереване стартовала встреча Ваагна Хачатуряна с президентом Литвы Гитанасом Науседой, …