Гражданка России просит вернуть депортированного в Армению мужа — Rusarminfo
Воскресенье , 31 мая 2020
Главная / Лента / Гражданка России просит вернуть депортированного в Армению мужа

Гражданка России просит вернуть депортированного в Армению мужа

Жительница Сочи Ольга Яншина, последние несколько недель находящаяся на лечении в онкологической больнице Краснодара, создала петицию на сайте change.org с просьбой разрешить мужу-гражданину Армении, которого депортировали из России, вернуться к семье в тяжелую минуту.

«Прошу вас помогите мне вернуть мужа ,чтобы он  был рядом в эти последние дни и чтобы дети не остались одни …», — говорится в петиции.

По словам Ольги, ее муж жил в России по временной регистрации, которую в 2016 году просрочил всего на 12 дней и был депортирован сроком на 5 лет. Примерно тогда же ей поставили диагноз – последняя стадия рака шейки матки.

«Все это время он нам очень помогал, содержал материально и с девочками сидел. Нам без него очень плохо, после того как его депортировали, мы еле сводим концы с концами», — отметила мать двоих детей.

Ольга Яншина просит пользователей подписать петицию, так как домой из клиники она может не вернуться, а дочек оставить не с кем.

Если петиция наберет достаточно подписей, то она будет рассмотрена уполномоченным по правам человека в РФ и Главным управлением по вопросам миграции.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

В Канаде показали фильм, снятый в Армении, Азербайджане и Арцахе Видео

В рамках кинофестиваля Hot Docs в Канаде 28 мая состоялась премьера документального фильма канадского режиссера …