Ташир временно приостанавливает благотворительные программы в Армении — Rusarminfo
Четверг , Ноябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ташир временно приостанавливает благотворительные программы в Армении

Ташир временно приостанавливает благотворительные программы в Армении

Благотворительный фонд «Ташир» временно приостанавливает все программы из-за предстоящих парламентских выборов в Армении, сообщил офис депутата Национального собрания Армении Карена Карапетяна.

«С 26 февраля до окончания парламентских выборов решено приостановить все благотворительные программы фонда Ташир», — говорится в сообщении офиса.

Фонд «Ташир» учрежден в 2000 году по инициативе российского бизнесмена президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна и занимается благотворительной и спонсорской деятельностью в России и Армении. Усилиями Фонда возводятся десятки учебных заведений: школы, детские сады и другие специализированные и образовательные центры. На средства фонда построены и переданы в дар многочисленные лечебные учреждения, больницы и клинические центры. В Армении деятельность фонда курирует Карен Карапетян — брат Самвела Карапетяна.

Смотрите также

Соглашение Армения-ЕС станет самым громким событием саммита в Брюсселе: Deutsche Welle

Самым громким событием саммита «Восточного партнерства» (Eastern Partnership) в Брюсселе может стать подписание соглашения о всеобъемлющем и расширенном …