Мать Серены Уильямс оценила миллионера Алексиса Оганяна — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мать Серены Уильямс оценила миллионера Алексиса Оганяна

Мать Серены Уильямс оценила миллионера Алексиса Оганяна

Мать четырехкратной олимпийской чемпионки по теннису Серены Уильямс Орасен Прайс прокомментировала выбор дочери и ее помолвку с американским предпринимателем армянского происхождения Алексисом Оганяном.

«Мне кажется, она еще никогда не была такой счастливой. Алексис отличная пара для Серены. Он спокойный и умиротворенный, в отличие от нее. Серена – личность типа А (в психологии тип личности, характеризующийся особой активностью и высоким духом соперничества-прим.ред.)», — сказала Прайс в интервью изданию New York Post.

Орасен Прайс также рассказала, что перед  тем, как сделать предложение ее дочери Оганян обратился к ней за благословением.

«Он очень нервничал, и, конечно, он в любом случае сделал бы ей предложение, но решил вести себя как положено и соблюсти все правила этики. Он очень заботлив и внимателен к ней, что доказывает множество его поступков», — сказала будущая теща Алексиса Оганяна.

Смотрите также

Тяжелоатлет из Армении взял золото чемпионата Европы

Армянский тяжелоатлет Гор Минасян, который выступает весовой категории +110 кг, показал в двоеборье наилучший результат …

ADISORD DESIGN