Дочь миллионера Николая Саркисова состоит в «группах смерти» — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дочь миллионера Николая Саркисова состоит в «группах смерти»

Дочь миллионера Николая Саркисова состоит в «группах смерти»

Единственная дочь миллионера, владельца «Ресо-Гарантия» Николая Саркисова – 14-летняя София Саркисова стала одной из участниц «групп смерти».

На странице девушки в социальной сети ВКонтакте можно обнаружить подтверждение ее участия в нескольких сообществах, ориентирующихся на склонение к суициду.

Летом 2015 года Николай Саркисов и его супруга – Юлия Любичанская, прожившие вместе 11 лет, развелись: их расставание стало одним из самых громких и обсуждаемых в мире шоу-бизнеса. После судебных разбирательств по праву на опеку трое детей супругов – Марк, Никита и София остались жить с матерью.

15 февраля сенатор Совета Федерации России Елена Мизулина направила в Генпрокуратуру РФ запрос с просьбой проверить существующие в социальных сетях суицидальные группы. Ранее в Госдуму было внесено предложение разрешить Роскомнадзору блокировать подобные сообщества без решения суда.

Смотрите также

Армянский ученый из США удостоен престижной премии «Новатор 2018»

Известный американский  ученый, профессор технических наук армянского происхождения Диран Апелян удостоен престижной научной премии «Новатор …