Компромат на бывшего премьера Грузии хранится в Ереване — Rusarminfo
Вторник , 24 ноября 2020
Главная / Лента / Компромат на бывшего премьера Грузии хранится в Ереване

Компромат на бывшего премьера Грузии хранится в Ереване

Компрометирующие  бывшего премьер-министра Грузии Бидзину Иванишвили аудиозаписи хранятся в Ереване, 8 февраля заявил директор телеканала «Рустави 2» Ника Гварамия.

По его словам, об этих аудиозаписях ему рассказал бывший заместитель главного Прокурора Грузии Лаша Нацвилашвили, предложив приобрести их за несколько миллионов долларов. Но сделка не состоялась, так как у него не было достаточно денег. Ника Гварамия также выразил готовность дать показания по этому делу в суде и подробно рассказать, как компромат на Бидзину Иванишвили оказался в Ереване.

Лаша Нацвилашвили, в свою очередь, опроверг все обвинения в свой адрес, отметив, что слова директора телеканала не имеют ничего общего с реальностью.

Бидзина Иванишвили — грузинский политический и государственный деятель, премьер-министр Грузии с 25 октября 2012 года по 20 ноября 2013 года, владелец группы «Уникор». Иванишвили входит в рейтинг журнала Forbes с 2005 года. В 2010 году занимал 22-е место с состоянием 4,8 млрд $. Считается одним из самых богатых грузинов в мире.

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …