«Богиня инстаграма» Гаяна Багдасарян не сдала экзамен Пятницы — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 20 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / «Богиня инстаграма» Гаяна Багдасарян не сдала экзамен Пятницы

«Богиня инстаграма» Гаяна Багдасарян не сдала экзамен Пятницы

Вечером 8 февраля в эфир российского телеканала «Пятница» вышел третий выпуск шоу-программы «Инстаграмщицы», главными героинями которой стали экс-участница скандального реалити-шоу Дом 2 Евгения Феофилактова и модель Гаяна Багдасарян.

За героинями программы давно закрепилось звание «Богиня инстаграма»: у Гаяны Багдасарян – 1,5 миллиона подписчиков, у Евгении Феофилактовой 1 миллион 300 тысяч. Страницы девушек в социальных сетях полны гламурных фотографий. Провокационная программа «Инстаграмщицы» ставит своей целью вернуть королев инстаграма к обычной жизни. В течение недели девушкам приходилось жить не так, как они не привыкли.

Феофилактова и Багдасарян были поселены в коммунальные квартиры: Гаяна жила с уроженцем Узбекистана, а Евгения с многодетной семьей. Им также пришлось ходить на работу: на ферму, в репробанк и заниматься вывозом мусора.

Адаптацию девушек к обычной жизни оценивало жюри, состоящее из людей, далеких от интернета и социальных сетей. По итогам программы победу одержала Евгения Феофилактова.

Смотрите также

Армянский Цахкадзор вошел в пятерку лучших зимних курортов СНГ

Российское аналитическое агентство ТурСтат представило лучшие зимние курорты государств СНГ на основе интернет-опроса, проведенного к …