Уроженец Армении-самый «дорогой» блогер Урала — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Уроженец Армении-самый «дорогой» блогер Урала

Уроженец Армении-самый «дорогой» блогер Урала

Усик Маркосян из села Саранпуль Березовского района Ханты-Мансийска не только один из самых популярных, но и «дорогих» блогеров на Урале, пишет ИА «Уральский Меридиан», рассказывая о деятельности Маркосяна на платформе Живого Журнала.

«Ведение живого журнала отнимает много времени и денег. Но я не публикую коммерческие посты. Это мой отдых, мое восстановление, он бодрит меня», — сказал в интервью местному изданию армянский блогер, подсчитавший, насколько дорого ему обходится постоянная интернет связь на Урале.

В своем Живом Журнале, где стоит статус  — «Армянский забыл, а русский еще не научился, и уже вряд ли…», Усик Маркосян размышляет на самые разные темы — от проблем локального масштаба до глобальной политики. О родной Армении в своих постах Усик Маркосян также не забывает.

Усик Маркосян на Север переехал еще в советское время, после окончания горно-металлургическо института в Армении. Кроме ведения электронной страницы, армянин занимается также предпринимательством, путешествует и выступает в качестве эксперта окружной Общественной палаты.

Смотрите также

Начало легендарной истории армянской столицы: царь-основатель Аргишти

Столица Армении Ереван в эти дни отмечает 2800-летие основания, которое состоялось во времена царства Урарту …