Убийца смоленского журналиста Баграта Асатряна приговорен к 16 годам заключения — Rusarminfo
Воскресенье , Январь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Убийца смоленского журналиста Баграта Асатряна приговорен к 16 годам заключения

Убийца смоленского журналиста Баграта Асатряна приговорен к 16 годам заключения

Игоря Исаева, убившего известного смоленского фотожурналиста и издателя журнала «Пчела» Баграта Асатряна, приговорили к 16 годам строго режима.

«Демидовский районный суд 20 января 2017 года путем частичного сложения наказаний окончательно назначил Исаеву по совокупности преступлений наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет и 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Также удовлетворен гражданский иск в части компенсации морального вреда — Исаев должен выплатить сыну Асатряна 1 миллион рублей», — говорится в постановлении суда.

15 декабря 2015 года Баграт Асатрян был жестоко убит в деревне Диво Демидовского района. По версии следствия, в частном доме собралась компания из четырех человек: Баграт, его 44-летний друг с супругой и еще один знакомый. Приревновав свою женщину к Баграту, супруг принялся избивать ее. Баграт вмешался в конфликт и получил смертельные удары металлической кочергой. Впоследствии на теле женщины эксперты обнаружили следы от более чем 30 нанесенных ударов, на теле Асатряна — четыре.

Смотрите также

Армянский гардемарин России: Харатьяну 58

21 января исполняется 58 лет известному российскому актеру, Народному артисту России Дмитрию Харатьяну. Самый известный …