В суде Канады армянский дебошир рейса Лос-Анджелес-Москва попросил о помиловании — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В суде Канады армянский дебошир рейса Лос-Анджелес-Москва попросил о помиловании

В суде Канады армянский дебошир рейса Лос-Анджелес-Москва попросил о помиловании

В канадском городе Икалиут состоялось второе судебное заседание по делу Сисака Худавердяна, задержанного за дебош на борту самолета, следовавшего из Лос-Анджелеса в Москву.

В ходе заседания 36-летний армянин охарактеризовал свой поступок как неумышленное действие и принес извинения перед судом, сообщает канадская телерадиовещательная корпорация «СВС».

«Если вы хотите сделать меня виновным, то я буду им. Но я больной человек. Я преднамеренно ничего не делал», — сказал Худавердяна в свою защиту.

Мужчина также попросил суд помиловать его и отправить домой, где он сможет обратиться к психиатру за профессиональной помощью. Канадский суд вынесет вердикт по делу Худавердяна 14 февраля.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Сисаку Худавердяну было назначено 60-дневное медицинское обследование с целью установить наличие психиатрических расстройств. Инцидент с Худавердяном произошел 25 ноября 2016 года на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот» рейса Лос-Анджелес-Москва. Из-за несдержанного поведения мужчины самолет был вынужден совершить посадку в аэропорту города Икалиут на севере Канады. По Уставу канадской гражданской авиации, Сисаку Худавердяну было предъявлено обвинение в угрозе безопасности полета и жизни пассажиров на борту самолета, провокации беспорядков и нанесении ущерба.

Смотрите также

Спикеру думы Астраханской области запретили въехать в Грузию из Армении

Власти Грузии запретили председателю думы Астраханской области Игорю Мартынову въехать в страну с территории Армении. …

ADISORD DESIGN