В рейтинге «Королей недвижимости» Самвел Карапетян занял третье место: Forbes — Rusarminfo
Воскресенье , Август 20 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В рейтинге «Королей недвижимости» Самвел Карапетян занял третье место: Forbes

В рейтинге «Королей недвижимости» Самвел Карапетян занял третье место: Forbes

Forbes представил рейтинг «Королей российской недвижимости-2017», в который вошли 10 богатейших людей страны, получающих наибольший доход от сдачи в аренду площадей, находящихся в собственности.

Самвел Карапетян занял в рейтинге третье место. По данным Forbes, основными источниками дохода ГК «Ташир» являются ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе (площадь сдаваемых в аренду объектов составляет 105 000 кв. м) и Novotel Moscow City (включает в себя 360 номеров). Годовой доход Карапетяна от сдачи недвижимости составляет 670 миллионов долларов. В прошлом году показатель дохода был меньше, 610 миллионов долларов.

Первое место в рейтинге заняли Зарах Илиев и Год Нисанов (Киевская площадь), на втором месте расположился Инвар Кампрад (Икея Мос).

Помимо Самвела Карапетяна, в рейтинг Королей недвижимости Forbes включил Михаила и Саита Салама Гуцериевых, Михаила Шишханова (Сафамар), Шарыка и СинанаТара (Enka), Александра Светакова (Абсолют), Алексея и Юрия Хотиных (Комплексные инвестиции). Бориса Минца, Александра Несиса (O1 Properties), Александра Клячина (KR Properties), Амирана и Алихана Муцоевых, Амирана Мори (ГК Регионы).

Смотрите также

Роджер Алтунян: Создатель панацеи от астмы, проводивший опыты на себе

Информацию о научном наследии Роджера Алтуняна можно найти в каждой западной медицинской энциклопедии, изданной после …

ADISORD DESIGN