В рейтинге «Королей недвижимости» Самвел Карапетян занял третье место: Forbes — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В рейтинге «Королей недвижимости» Самвел Карапетян занял третье место: Forbes

В рейтинге «Королей недвижимости» Самвел Карапетян занял третье место: Forbes

Forbes представил рейтинг «Королей российской недвижимости-2017», в который вошли 10 богатейших людей страны, получающих наибольший доход от сдачи в аренду площадей, находящихся в собственности.

Самвел Карапетян занял в рейтинге третье место. По данным Forbes, основными источниками дохода ГК «Ташир» являются ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе (площадь сдаваемых в аренду объектов составляет 105 000 кв. м) и Novotel Moscow City (включает в себя 360 номеров). Годовой доход Карапетяна от сдачи недвижимости составляет 670 миллионов долларов. В прошлом году показатель дохода был меньше, 610 миллионов долларов.

Первое место в рейтинге заняли Зарах Илиев и Год Нисанов (Киевская площадь), на втором месте расположился Инвар Кампрад (Икея Мос).

Помимо Самвела Карапетяна, в рейтинг Королей недвижимости Forbes включил Михаила и Саита Салама Гуцериевых, Михаила Шишханова (Сафамар), Шарыка и СинанаТара (Enka), Александра Светакова (Абсолют), Алексея и Юрия Хотиных (Комплексные инвестиции). Бориса Минца, Александра Несиса (O1 Properties), Александра Клячина (KR Properties), Амирана и Алихана Муцоевых, Амирана Мори (ГК Регионы).

Смотрите также

Армянский самбист из Адыгеи выиграл золото Первенства мира

Российский тяжеловес из Адыгеи Вардкез Акопян взял «золото» Молодежного первенства мира по самбо, которое завершилось …