На территории Ташира в Москве прошла закрытая встреча бизнесменов с премьером Армении — Rusarminfo
Пятница , Май 25 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На территории Ташира в Москве прошла закрытая встреча бизнесменов с премьером Армении

На территории Ташира в Москве прошла закрытая встреча бизнесменов с премьером Армении

25 января в центре Москвы, в одном из зданий, принадлежащих группе компаний «Ташир» бизнесмена Самвела Карапетяна, состоялась закрытая встреча крупных армянских бизнесменов России с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном.

Источник РУСАРМИНФО сообщил, что во встрече приняли участие более тридцати крупных предпринимателей армянского происхождения.

Главной темой обсуждений стало участие армянского бизнеса России в новых инвестпроектах, инициированных правительством Карапетяна.

По итогам встречи было принято заявление, в котором участники выразили поддержку главе армянского правительства в проведении социально-экономических реформ в стране.

Карен Карапетян прибыл в Москву с официальным визитом 24 января. В рамках визита глава армянского правительства провел переговоры с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. В Москве Карен Карапетян встретился также с представителями армянской общины России и главой Российской и Ново-Нахичеванской Епархии ААЦ архиепископом Езрасом Нерсисяном.

Смотрите также

С «премьером Армении» Джонсон был дипломатичен: подробности от Вована

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован), разыгравший главу МИД Великобритании, представившись премьер-министром Армении Николом Пашиняном, рассказал …