Александр Бейлерян спел «Вечную любовь» Шарля Азнавура ВИДЕО — Rusarminfo
Пятница , Июль 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Александр Бейлерян спел «Вечную любовь» Шарля Азнавура ВИДЕО

Александр Бейлерян спел «Вечную любовь» Шарля Азнавура ВИДЕО

Шестилетний Александр Бейлерян, запомнившийся своим участием в программе «Лучше всех» на Первом канале России, исполнил знаменитую песню Шарля Азнавура Une Vie D’amour.

Видео с выступлением Александра в одном из московских ресторанов опубликовал на своей странице отец мальчика – Айк Бейлерян.

4 декабря шестилетний Александр Бейлерян из Москвы стал участником программы «Лучше всех» Первого канала России и удивил всех феноменальной памятью – в шестилетнем возрасте мальчик знает наизусть шекспировского «Гамлета» — как в оригинале, так и в переводе на русский. Кроме этого, Александр владеет несколькими иностранными языками – английским, французским, испанским и итальянским.

Многих армянских пользователей задело то, что мальчик в списке языков, которыми он владеет, не упомянул родной армянский. После этого отец ребенка, решил опубликовать видео, где Александр читает стихи на армянском языке и благодарит соотечественников за поддержку.

Смотрите также

Сенсационное разоблачение: движение против Армянской церкви финансировали сектанты

Армянские СМИ выяснили некоторые подробности, связанные с деятельностью отдельных активистов движения «Новая Армения, новый патриарх», …