Туристическая Армения в России не представлена: Ирина Тюрина — Rusarminfo
Четверг , Август 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Туристическая Армения в России не представлена: Ирина Тюрина

Туристическая Армения в России не представлена: Ирина Тюрина

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина в интервью РУСАРМИНФО рассказала о проблемах, связанных с рекламой туризма в Армении на территории России и других стран бывшего СССР.

Возможность ездить в Армению по внутренним паспортам хоть и резко увеличит туристический поток в Армению из России, но Еревану предстоит найти решение вопросов рекламы своих туристических возможностей в России, считает Ирина Тюрина.

«Говорят, что в Москве есть национальный туристический офис Армении, но мы ищем и не можем найти этот офис и его сотрудников. Нам не присылают никаких новостей и не выходят на контакт с Российским союза туриндустрии. Это очень большая проблема, так как российским туроператорам нужна информация об Армении и конкретные предложения по туристическим направлениям в этой стране», — в интервью РУСАРМИНФО сказала Ирина Тюрина.

Армения как туристическое направление на слуху у россиян и российских туроператоров, но нет никакого продвижения с армянской стороны.

«Мы не видим никакого продвижения Армении на российском рынке как туристического направления для россиян. Нет никаких мероприятий, информационных рассылок и новостей о туристической Армении. Все российские туркомпании рекламируют Армению исключительно за свой счет. Но Армению как турпродукт должно продвигать само государство», — отметила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии.

19 января 2017 года правительство Армении одобрило предложение о внесении изменений в соглашение о безвизовом режиме с Россией, согласно которым граждане РФ смогут посещать Армению по внутренним паспортам.

Смотрите также

Бой Енгибаряна с Хиллом в Сочи станет главным событием Fight Nights Global 

Главным событием турнира по смешанным единоборствам (ММА) «Fight Nights Global 72», стартующего 24 августа в …

ADISORD DESIGN