Армения и Арцах в Калифорнии за годы деятельности собрали 741 млн долларов — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения и Арцах в Калифорнии за годы деятельности собрали 741 млн долларов

Армения и Арцах в Калифорнии за годы деятельности собрали 741 млн долларов

Калифорнийский Фонд «Армения-Арцах» (AAF) в 2016 году предоставил Армении и Нагорному Карабаху гуманитарную помощь на 22 млн долларов,  говорится в сообщении пресс-службы организации.

Для оказания помощи двум армянским республикам фонд закупил различные медикаменты на общую сумму в 16 млн долларов, остальные собранные средства были потрачены на другие необходимые товары.

Основные средства были собраны благодаря пожертвованиям таких зарубежных гуманитарных организаций, как «AmeriCares» ($8.4 млн), «Direct ReliefInternational» ($5.5 млн), «Catholic MedicalMission Board» ($875 тыс.), «Health PartnersInternational of Canada» ($818 тыс.), «MAPInternational»  ($606 тыс.) и т.д.

Многочисленные организации из США, Канады, Великобритании и других западных стран также внесли свой вклад в сборе средств и необходимых товаров для Армении и Нагорного Карабаха.

Сообщается также, что за последние 27 лет гуманитарный фонд «Армения- Арцах» предоставил Армении и Нагорному Карабаху гуманитарную помощь на общую сумму в 741 млн долларов.

Смотрите также

В Латвии последователей Армянской церкви больше, чем иудеев и мусульман

Министерство юстиции Латвии опубликовало данные о положении церквей и приходах на территории страны. В 2016 …

ADISORD DESIGN