Суббота , 4 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Армянская диета Генриха Мхитаряна в Англии

Армянская диета Генриха Мхитаряна в Англии

Armenian taverna в центре Манчестера стала любимым заведением Генриха Мхитаряна после переезда в Англию из Германии: футболист посещает ресторан каждую неделю.

Владелец Армянскoй таверны, основанной почти 50 лет назад, уверен в том, что его ресторан так полюбился Генриху Мхитаряну, из-за того, что в заведении футболист может питаться национальными армянскими блюдами, находясь далеко от своей родины.

Любимым блюдом форварда сборной Армении является кебаб из баранины. В таверне он подается с рисом и хлебом, покрытым сверху яичницей и чесноком. Стоит традиционный кебаб в таверне порядка 11 евро. Также Мхитарян часто заказывает за 14,5 евро рыбу Ишхан (форель), приготовленную на углях.

«Генрих никогда не ведет себя, как звезда, он очень простой парень. Как клиент он совсем не привередлив. Здесь его все очень любят и гордятся им», — приводит слова владельца ресторана издание Manchester Evening News.

Как ранее сообщало RUSARMINFO, армянская таверна на Princess Street помогла форварду сборной Армении обосноваться в Манчестере.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении и посол России обсудили вопросы региональной безопасности

Президент Армении Армен Саркисян принял посла России Сергея Копыркина. Как сообщает пресс-служба президента, на встрече …