В Подмосковье у бизнесмена Саркисяна похитили 16-летнюю дочь — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Подмосковье у бизнесмена Саркисяна похитили 16-летнюю дочь

В Подмосковье у бизнесмена Саркисяна похитили 16-летнюю дочь

Вечером 16 января в Солнечногорском районе Подмосковья у бизнесмена Саркисяна похитили 16-летнюю дочь: после случившегося мужчине стали поступать звонки с требованием заплатить в течение двух дней выкуп в миллион (валюта похитителями не указывалась).

Сообщается, что восьмиклассница вышла на занятия к репетитору, однако, до педагога не дошла, домой девушка также не вернулась. В единственном звонке, который девушка сделала отцу, она сообщила, что ее похитили трое молодых людей у одного из ТЦ города, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении. Дочь просила отца выполнить все условия похитителей.

По предположению семьи Саркисян, похищение могли организовать коллекторы или бывший партнер отца-бизнесмена, поскольку в числе СМС с требованием предоставить выкуп указывалась компания «Варужан», которой отец должен деньги.

После обращения бизнесмена правоохранительные органы начали проведение розыскных мероприятий. Было установлено, что звонки и СМС с угрозами поступали из Армении. По одной из версий, девушка могла сама организовать свое похищение: по каким причинам пока неизвестно. На такую мысль правоохранителей натолкнуло множество разнящихся требований, поступающих от похитителей, а также отсутствие дома паспорта, загранпаспорта девушки и действительной доверенности на вывоз ребенка, оформленной родителями в прошлом году, что означает намерение школьницы покинуть пределы России.

Правоохранители России обратились к армянским коллегам для проведения совместных работ по делу.

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN