Спартак Амиян из Армении приехал проститься с доктором Лизой на коляске ВИДЕО — Rusarminfo
Четверг , Август 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Спартак Амиян из Армении приехал проститься с доктором Лизой на коляске ВИДЕО

Спартак Амиян из Армении приехал проститься с доктором Лизой на коляске ВИДЕО

Накануне, 16 января,  в Успенском соборе Новодевичьего монастыря в Москве прошла церемония прощания с Елизаветой Глинкой, более известной как доктор Лиза. Среди пришедших проститься с Елизаветой Глинкой было много тех, кому она оказала непосредственную помощь. Передвигающийся на коляске Спартак Амиян из Армении, пришедший на церемонию прощания, рассказал свою историю знакомства с доктором Лизой.

«Она приезжала в Армению 5-6 лет назад и случайно узнала о моей ситуации, А через неделю  она позвонила и сказала, чтобы я отправил документы. Я до этого лечился в разных местах. И я просто это всё отправил. Еще через неделю она сказала, что меня ждут уже в Москве. Это было для нас очень неожиданно, потому что мы были знакомы всего лишь несколько часов. Она была источником добра, она очень помогла мне. В самые трудные моменты жизни, когда со мной случилось несчастье, травма, мы познакомились, и она дала мне надежду – самое главное», — приводит слова Амияна Федеральное агентство новостей.

Елизавета Глинка погибла 25 декабря при крушении самолета Минобороны России, выполняющего рейс в сирийскую Латакию для доставки гуманитарного груза. На борту рухнувшего в Черное море самолета находилось 92 человека: восемь членов экипажа и 84 пассажира. В числе погибших были два пассажира с армянскими фамилиями, музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять журналистов федеральных телеканалов России. Доктор Лиза была известна своей благотворительной деятельностью в горячих точках, в том числе в Нагорном Карабахе.

       

Смотрите также

Бой Енгибаряна с Хиллом в Сочи станет главным событием Fight Nights Global 

Главным событием турнира по смешанным единоборствам (ММА) «Fight Nights Global 72», стартующего 24 августа в …

ADISORD DESIGN