Гагик Царукян: самый богатый бизнесмен Армении возвращается в политику — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 23 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Гагик Царукян: самый богатый бизнесмен Армении возвращается в политику

Гагик Царукян: самый богатый бизнесмен Армении возвращается в политику

Самый богатый армянский бизнесмен, учредитель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян заявил о решении вернуться в большую политику и участвовать в парламентских выборах 2 апреля.

«У меня есть долг перед своим народом. Это важное решение в моей жизни, это мой крест, который я понесу до конца во имя Армении и армянского народа. У нас огромная миграция, слабая и больная экономика, постоянный рост уровня бедности, высокий уровень безработицы и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Я не могу оставаться безразличным к судьбе своего народа», — говорится в заявлении, распространенном 17 января.

В феврале 2015 год президент Армении Серж Саргсян публично заявил, что политик Гагик Царукян стал злом для страны и добился его отстранения из активной политики. Бизнесмен сначала заявил, что у страны нет будущего во главе с Сержем Саргсяном и обещал добиться его отставки, но вскоре отказался от поста председателя своей партии и покинул активную политику.

Смотрите также

В Тольятти поймали лесоруба из Армении

В Тольятти задержан 24-летний гражданин Армении, который занимался незаконной вырубкой леса в городе. «Гражданин Армении …

ADISORD DESIGN