Отстранение команды Нагорного Карабаха от участия в КВН-дезинформация — Rusarminfo
Четверг , Август 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Отстранение команды Нагорного Карабаха от участия в КВН-дезинформация

Отстранение команды Нагорного Карабаха от участия в КВН-дезинформация

Команда из Нагорного Карабаха «С хлебом и солью» 13 января выступила на 28-м международном фестивале КВН «КиВиН-2017» в Сочи, сообщил РУСАРМИНФО представитель команды Георгий Аветисян, добавив, что на днях решится, в какой именно лиге команда будет играть в сезоне 2017-ого года.

Он также прокомментировал сообщение о том, что руководство КВН, якобы, исключило из фестиваля команды из Карабаха.

«Нас никто не отстранял и не собирался. Это дезинформация. Политика нас не интересует. Мы команда КВН из Степанакерта и мы играем в КВН», — отметил Георгий Асатрян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО.

Ранее азербайджанские СМИ распространили информацию о том, что после рассмотрения обращения Министерства молодежи и спорта Азербайджана КВН было принято решение, что ни одна команда на фестивале не представит на фестивале какие-либо непризнанные государства.

Армянская команда «С хлебом и солью» из Степанакерта была приглашена на участие в 28-м Международном фестивале команд КВН (КиВиН-2017), который проходит в Сочи с 10 по 23 января. Азербайджанские СМИ назвали приглашение, подписанное Александром Масляковом, «провокацией». Свое недовольство участием команды из Степанакерта выразили МИД Азербайджана и Всероссийский азербайджанский конгресс.

Смотрите также

Елена Есенина раскрыла тайну песни про Ашота

Автор и исполнитель песни о мужчине по имени Ашот — Елена Есенина рассказала РУСАРМИНФО историю …

ADISORD DESIGN