Модель Victoria’s Secret пожертвовала дяде Мише из Карабаха миллион — Rusarminfo
Четверг , Август 17 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Модель Victoria’s Secret пожертвовала дяде Мише из Карабаха миллион

Модель Victoria’s Secret пожертвовала дяде Мише из Карабаха миллион

Супермодель популярного бренда Victoria’s Secret Ксения Дели пожертвовала один миллион рублей на помощь бездомному Михаилу Гарияну, более известному как дядя Миша, из Карабаха. Благодаря ее взносу сбор средств на покупку жилья для краснодарского болельщика закрыт, сообщили инициаторы благотворительной акции.

Модель лично передала средства дяде Мише во время встречи с организаторами сбора средств накануне, 15 января.

Сумма, собранная в ходе благотворительной акции «Дом для дяди Миши», составила более 1 млн 760 тысяч рублей.

Ксения Дели – популярная фотомодель. В 2012 году Ксения появилась на обложке Playboy. Также она приняла участие в фотосессиях для авторитетных журналов GQ, Vogue и Harper`s Bazzar. Ксения Дели, работает в США, в 2016 году модель вышла замуж за 62-летнего египетского миллионера Оссаму Фатхи Рабаха Аль-Шарифа.

Михаил Гариян переехал на Кубань в 1989 году, спасаясь от войны в Нагорном Карабахе, где потерял всю семью. После переезда в Краснодар дядя Миша (так его называют жители Краснодара) жил у знакомых и друзей, однако, многих из них уже нет в живых, и теперь ему негде жить.

Армянский «Старик Хоттабыч» прославился тем, что является постоянным посетителем местного стадиона и самым преданным болельщиком краснодарских команд. Инициаторами благотворительной акции по сбору средств для покупки дяде Мише жилья и восстановления документов стали футбольные болельщики. 24 ноября российская певица Анита Цой на своем концерте в Краснодаре заявила о том, что возглавляет акцию сбора средств.

Смотрите также

Бой Енгибаряна с Хиллом в Сочи станет главным событием Fight Nights Global 

Главным событием турнира по смешанным единоборствам (ММА) «Fight Nights Global 72», стартующего 24 августа в …

ADISORD DESIGN