Мария Захарова не ответила на вопрос азербайджанского журналиста ВИДЕО — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Мария Захарова не ответила на вопрос азербайджанского журналиста ВИДЕО

Мария Захарова не ответила на вопрос азербайджанского журналиста ВИДЕО

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на еженедельном брифинге не ответила на вопрос азербайджанского журналиста о трупе погибшего военнослужащего ВС Азербайджана, который находится на территории Армении.

«Между Арменией и Азербайджаном произошел трагический инцидент. Мы исходим из того, что две страны должны найти в себе силы, мудрость и дипломатические возможности для его разрешения. Ключ к решению проблемы находится в руках обеих сторон», — отметила Мария Захарова, не ответив на конкретный вопрос журналиста.

Утром 29 декабря ВС Азербайджана предприняли попытку диверсионного проникновения на территорию Армении. В результате вооруженного инцидента Армения понесла три потери, Азербайджан – 7. Тело одного из погибших азербайджанских солдат осталось на территории воинской части ВС Армении, на которую было совершено нападение.

Смотрите также

Соглашение Армения-ЕС станет самым громким событием саммита в Брюсселе: Deutsche Welle

Самым громким событием саммита «Восточного партнерства» (Eastern Partnership) в Брюсселе может стать подписание соглашения о всеобъемлющем и расширенном …