Новые московские понты Мары Багдасарян: скандал с продолжением — Rusarminfo
Вторник , Август 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Новые московские понты Мары Багдасарян: скандал с продолжением

Новые московские понты Мары Багдасарян: скандал с продолжением

Скандал, в центре которого оказалась московская «гонщица» Мара Багдасарян, развивается.

При очередном задержании сотрудники столичного ГИБДД выяснили, что у Багдасарян 55 неоплаченных штрафов. При попытке доставить девушку в отделение Полиции, Мара Багдасарян заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую. Пока ехала «Скорая», от инспекторов ГИБДД скандально известную девушку решили «спасти» братья, которые посадили ее в Mercedes и попытались скрыться. Но Полицейские организовали преследование и вернули гонщицу.

Приехавшая «Скорая» доставила гонщицу в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом «состояние после судорожного припадка», но убедившись, что за ней не поехали инспекторы ГИБДД, Мара Багдасарян сбежала из больницы.

Позже Прокуратура Москвы заявила, что готова ходатайствовать о пожизненном лишении водительских прав Мары Багдасарян, так как у нее имеется заболевание, при котором противопоказано управление транспортным средством.

На следующий день после «припадка» Мара Багдасарян выложила на своей странице в «Вконтакте» интимные фотографии, подписав «журналисты оценят».

Ранее суд приговорил 22-летнюю девушку к 595 часам обязательной работы и штрафу в размере 139 тыс. рублей. Всего в суд поступил 51 материал о неуплате штрафов Багдасарян, уже рассмотрено 47 материалов. Мара Багдасарян была одной из участниц скандальной «гонки», во время которой представители московской «золотой молодежи» на элитном внедорожнике пытались скрыться от полиции.

Смотрите также

Артур Алексанян вновь стал чемпионом мира по борьбе

Олимпийский чемпион «Рио-2016», борец греко-римского стиля Артур Алексанян одержал победу над российским спортсменом Мусаем Евлоевым …

ADISORD DESIGN