Флора Агабабян из Еревана: дизайнер тортов для Трампа, Кардашьян и Бейонсе ФОТО — Rusarminfo
Четверг , 26 ноября 2020
Главная / Лента / Флора Агабабян из Еревана: дизайнер тортов для Трампа, Кардашьян и Бейонсе ФОТО

Флора Агабабян из Еревана: дизайнер тортов для Трампа, Кардашьян и Бейонсе ФОТО

Флора Агабабян – всемирно известный шеф-кондитер, дизайнер праздничных тортов. Ее работы пользуются большим спросом у многих знаменитостей, в числе которых Ким Кардашьян, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Майкл Джордан, а также новоизбранный президент США Дональд Трамп.

Флора Агабабян родилась в Ереване и с ранних лет чувствовала тягу к занятиям творчеству. Сначала оно проявлялось в занятиях танцами, позже – поступлением в театральный университет, а закончилось кулинарией. В 16 лет Флора начала интересоваться приготовлением и дизайном тортов.

Реализовать свои мечту — стать одним из лучших шеф-кондитеров мира девушке удалось в США: сначала она поехала в Глендейл и стала искать работу в кондитерских, принадлежащих армянам. Однако после огромного числа неудачных попыток Флора приняла решение поехать в Лас-Вегас: там она устроилась на работу к иранским армянам.

«Поначалу мне приходилось работать по 20 часов, без перерывов. Так — каждый день, пока не получила предложение из «Bellagio Hotel in Paradise» от известного американского кондитера французского происхождения. При нашей встрече, он попросил меня приготовить торт. Я приготовила его, он остался доволен и пообещал мне помочь. На следующий день мне позвонили из нескольких мест. Я успешно прошла все собеседования, но в конечном счете остановила свой выбор на казино-отеле «Wynn, где работаю по сей день (сейчас Флора занимается исключительно декорацией тортов)», — рассказывает кулинар.

Флора Агабабян является обладателем огромного количества наград международных конкурсов, а также победителем Всемирного конкурса свадебных тортов-2011. Минимальная стоимость одного торта авторства Агабабян составляет 25 тысяч долларов. tort-vnutr4 tort-vnutr5

Добавить комментарий

Смотрите также

Путин ответил на вопрос, кого поддерживает Россия в нагорно-карабахском конфликте Видео

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании дискуссионного клуба Валдай» 22 октября 2020 года ответил …