Американские мастера Геворг и Акоп «прокачали» Томми Хилфигера, Ким Кардашьян и 50 CENT ВИДЕО — Rusarminfo
Пятница , Сентябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Американские мастера Геворг и Акоп «прокачали» Томми Хилфигера, Ким Кардашьян и 50 CENT ВИДЕО

Американские мастера Геворг и Акоп «прокачали» Томми Хилфигера, Ким Кардашьян и 50 CENT ВИДЕО

Преобладающему большинству автолюбителей Лос-Анджелеса знакома компания «PlatinumMotorsports», являющаяся лидером по предоставлению услуг тюнинга автомобилей класса Люкс. Среди постоянных клиентов Геворга и Акопа всемирно известные музыканты и актеры: 50 cent, Канье Уэст и его знаменитая супруга  — Ким Кардашьян, Баста Раймс и Томми Хилфигер.

Ателье «Platinum Motorsports» было основано в 1997 году братьями Геворгом и Акопом Кешишянами (их псевдонимы – Джорж и Джек), которые начали интересоваться автомобилями еще в юном возрасте. Их отец – Армен Кешишян (родители братьев переехали в США из Армении в 1979 году), был автомехаником и почти все свободное время Геворг и Акоп проводили в его мастерской.

Спустя 9 лет со дня основания компании братья приняли решение поучаствовать в проекте «Тачка на прокачку» канала MTV, там они одержали победу и удивили всех своей способностью «преобразовывать» автомобили. Победа в проекте принесла молодым людям известность, а компании – знаменитых клиентов.

Впоследствии клиентская база «Platinum Motorsports» из года в год только расширялась.

Отличительной особенностью компании является то, что большинство ее работников являются армянами. Геворг и Акоп уверены, что армяне должны помогать друг другу и не забывать о своих корнях.

Семья Кешишянов принимает активное участие в жизни диаспоры, посещает армянские мероприятия, проходящие в Лос-Анджелесе. По решению братьев, ежегодно, 24 апреля для всех сотрудников-армян  «Platinum Motorsports» является выходным днем.

Смотрите также

В Твери поймали водителя маршрутки с армянскими правами

Накануне, 21 сентября, в Твери прошли массовые проверки маршрутных такси, в ходе которых был выявлен …

ADISORD DESIGN