Американские мастера Геворг и Акоп «прокачали» Томми Хилфигера, Ким Кардашьян и 50 CENT ВИДЕО — Rusarminfo
Среда , 14 апреля 2021
hyru
Главная / Видео / Американские мастера Геворг и Акоп «прокачали» Томми Хилфигера, Ким Кардашьян и 50 CENT ВИДЕО

Американские мастера Геворг и Акоп «прокачали» Томми Хилфигера, Ким Кардашьян и 50 CENT ВИДЕО

Преобладающему большинству автолюбителей Лос-Анджелеса знакома компания «PlatinumMotorsports», являющаяся лидером по предоставлению услуг тюнинга автомобилей класса Люкс. Среди постоянных клиентов Геворга и Акопа всемирно известные музыканты и актеры: 50 cent, Канье Уэст и его знаменитая супруга  — Ким Кардашьян, Баста Раймс и Томми Хилфигер.

Ателье «Platinum Motorsports» было основано в 1997 году братьями Геворгом и Акопом Кешишянами (их псевдонимы – Джорж и Джек), которые начали интересоваться автомобилями еще в юном возрасте. Их отец – Армен Кешишян (родители братьев переехали в США из Армении в 1979 году), был автомехаником и почти все свободное время Геворг и Акоп проводили в его мастерской.

Спустя 9 лет со дня основания компании братья приняли решение поучаствовать в проекте «Тачка на прокачку» канала MTV, там они одержали победу и удивили всех своей способностью «преобразовывать» автомобили. Победа в проекте принесла молодым людям известность, а компании – знаменитых клиентов.

Впоследствии клиентская база «Platinum Motorsports» из года в год только расширялась.

Отличительной особенностью компании является то, что большинство ее работников являются армянами. Геворг и Акоп уверены, что армяне должны помогать друг другу и не забывать о своих корнях.

Семья Кешишянов принимает активное участие в жизни диаспоры, посещает армянские мероприятия, проходящие в Лос-Анджелесе. По решению братьев, ежегодно, 24 апреля для всех сотрудников-армян  «Platinum Motorsports» является выходным днем.

Добавить комментарий

Смотрите также

МИД России не разделяет мнение Хогланда по Нагорному Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос одного из армянских СМИ, заявила, что …