Ростех и Михаил Галустян представили новые прицелы для страйкбола — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ростех и Михаил Галустян представили новые прицелы для страйкбола

Ростех и Михаил Галустян представили новые прицелы для страйкбола

В рамках финального этапа первого чемпионата по страйкболу Battle Arena, проходившего под эгидой Федерации военно-тактических игр, президентом которой является актер и шоумен Михаил Галустян, инновационный холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех»  представил новую прицельную технику для страйкбола.

Участникам соревнований было представлено более 20 моделей оптических и коллиматорных прицелов производства ведущих разработчиков прицельной техники, популярные и востребованные среди охотников и спортсменов в 25 странах мира.

Предварительное соглашение о сотрудничестве между «Швабе» и Федерацией военно-тактических игр (ВФТИ) было заключено в ноябре 2016 года в ходе встречи представителей холдинга и Михаила Галустяна.

12 декабря шоумен также подписал договор о совместном производстве современных гражданских стрелковых комплексов и ружей для использования в военно-тактических играх страйкбол с концерном «Калашников», который также входит в «Ростех».

Федерация военно-тактических игр — официальная общественная организация, созданная при содействии Министерства обороны России.

Смотрите также

В Латвии последователей Армянской церкви больше, чем иудеев и мусульман

Министерство юстиции Латвии опубликовало данные о положении церквей и приходах на территории страны. В 2016 …

ADISORD DESIGN