Маргарита Симоньян: «страшные» откровения главреда RT — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Маргарита Симоньян: «страшные» откровения главреда RT

Маргарита Симоньян: «страшные» откровения главреда RT

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, комментируя распространение в СМИ новости о массовом отравлении суррогатным Боярышником в Иркутске и «удивленной» реакции на нее общественности, в своем блоге в «Живом Журнале» задалась вопросом: «в каком ботаническом саду вас, шокированных новостью,  выращивали?».

«Когда я была маленькая, трое наших соседей умерли от отравления каким-то алкогольным пойлом. Еще двое по пьяни повесились. Потом с разницей в год повесились два моих друга, зарабатывавшие на еду донорством своей крови. До окончания школы мне четырежды показывали голый член онанисты в трамвае, на остановке и просто на улице. Один раз такой показывальщик пытался меня затащить в кусты, но я убежала. Потом на той же улице мне прострелили щеку из воздушки. Остался шрам по сей день. Через год на свадьбе однокурсницы пьяный отставной спецслужбист выстрелил мне уже из настоящего пистолета прямо в лицо через стол. Промазал, ибо очень был пьяный»,  — пишет Маргарита Симоньян (орфография и пунктуация автора соблюдены-прим.ред.).

Продолжая свои откровения,  Симоньян отмечает, что описывая смерти, она не считает тех, кто умер «от СПИДа, от передозы, от бухой и упоротой поножовщины, из числа живших на одной улице, в одном дворе». Кроме этого, добавляет Симоньян, в те годы шла война, откуда возвращались без рук и ног, или вовсе не возвращались.

В завершении своей записи главред RT отмечает, что «интернет удивительным образом запоздало знакомит людей, воспитанных Фейсбуком, с реальностью», поскольку все это было и раньше и в гораздо более безнадежных масштабах.

Российская журналистка Маргарита Симоньян родилась в Краснодаре, где провела детство и юность.

Смотрите также

Из-за карты Армении азербайджанцы устроили скандал на фестивале в Сочи

На XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи из-за Нагорного Карабаха произошел инцидент между армянской и …

ADISORD DESIGN