Ирина Линович и Гарегин Аветисян в списке «Самых громких разводов года» Tatler — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ирина Линович и Гарегин Аветисян в списке «Самых громких разводов года» Tatler

Ирина Линович и Гарегин Аветисян в списке «Самых громких разводов года» Tatler

Русскоязычная версия популярного британского журнала о моде и светской жизни Tatler представила список «Самых громких светских разводов 2016 года». В него вошли такие звездные пары как Анджелина Джолли и Брэд Питт, Амбер Хард и Джонни Депп, Светлана и Федор Бондарчук, а также Ирина Линович и Гарегин Аветисян.

Дизайнер, совладелица популярного бренда «Masterpeace» Ирина Линович и бизнесмен Гарегин Аветисян были в браке восемь лет. У пары растет сын – Матвей, которого, несмотря на развод, родители стараются воспитывать вместе.

«Столичная красавица рассталась с бизнесменом Гарегином Аветисяном, с которым прожила в браке восемь лет, и почти сразу же вновь отправилась под венец — тоже с бизнесменом, но уже из Лондона. Пока молодые люди успели только расписаться и свить семейное гнездышко в столице Соединенного Королевства», — пишет издание, рассказывая о новой любви Линович после развода.

Гарегин Аветисян родился 16 ноября 1978 года в Москве. Окончил факультет международного бизнеса и делового администрирования МГИМО по специальности «Менеджмент». С 2002 года начал свою деятельность в инвестиционно-строительной компании СMI Development, где руководил рядом проектов и в 2005 был назначен на должность вице-президента по маркетингу. В 2007 году продолжил свою работу в ОАО «Группа компаний ПИК», а в 2008-м возглавил единый центр продаж – ООО «ПИК-Риэлти». После ухода с поста главы единого центра продаж «ПИК» по сей день занимает пост директора департамента продаж одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний Москвы «Ведис Групп».

Смотрите также

Армена Джигарханяна обокрали

Выписавшийся из больницы Армен Джигарханян в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале рассказал, что …

ADISORD DESIGN