Суббота , 3 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Американская «Алабама» пригласила Стива Саркисяна на должность координатора нападения

Американская «Алабама» пригласила Стива Саркисяна на должность координатора нападения

Популярная в США футбольная команда «Алабама», выступающая в НФЛ (Национальной футбольной лиге), пригласила Стива Саркисяна на должность тренера нападения. Об этом сообщил главный тренер команды Ник Сэйбен.

«Мы ради получить координатора нападения такого уровня и опыта, какими обладает Стив Саркисян. У него потрясающее видение нападения. Мы считаем, что он проделает выдающуюся работу и наше нападение прибавит с ним. Он хорошо сработался с нашим тренерским штабом в этом сезоне, привнес немало энергии и энтузиазма своей работой (ранее Саркисян работал аналитиком «Алабамы-прим.ред.). Стив – отличное дополнение тренерского штаба, он прекрасно понимает, как работает наша организация», — сказал Сэйбен, говорится в сообщении, распространённом пресс-службой команды.

Ранее Стив Саркисян возглавлял команду «Южной Калифорнии», а до нее — «Вашингтон», который под руководством Саркисяна одержал 34 побед. В 2001 году Стив Саркисян был признан самым высокооплачиваемым тренером в американском футболе: его зарплата составила 3 миллиона долларов в год.

Стив Саркисян родился 8 марта 1974 года в Калифорнии в семье армянина, эммигрировавшего из Ирана, и американки ирландского происхождения.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения и Венгрия договорились полностью восстановить дипотношения

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян в рамках 29-ого форума глав МИД стран ОБСЕ в …