Четверг , 18 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Суд оставил в силе приговор российскому военному за убийство семьи в Гюмри

Суд оставил в силе приговор российскому военному за убийство семьи в Гюмри

19 декабря Апелляционный суд Армении оставил в силе приговор российскому военнослужащему Валерию Пермякову, который ранее был приговорен к пожизненному заключению за убийство семьи из семи человек во втором городе Армении Гюмри.

В Апелляционный суд Армении для повторного рассмотрения дела обратились правопреемники потерпевшей стороны, которые подали жалобы, считая, что преступление раскрыто не полностью, так как Пермяков не мог действовать один. Они также потребовали возмещения материального ущерба в размере 450 тысяч евро.

23 августа суд в Армении приговорил российского военнослужащего-срочника Валерия Пермякова к пожизненному споку заключения по делу об убийстве семьи в городе Гюмри 12 января 2015 года. В ходе судебного процесса молодой человек признал свою вину и раскаялся, но давать показания во время заседаний отказался. Помимо совершения убийства, Пермяков был осужден по делу о дезертирстве и хищении оружия.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения свои земли не сдает: Азербайджан может начать войну за села Видео

В рамках процесса определения государственной границы с Азербайджаном Армения не собирается передавать части своей суверенной …