Саркис и Татевик Карапетяны в Москве провели спаринг с Гегардом Мусаси — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Саркис и Татевик Карапетяны в Москве провели спаринг с Гегардом Мусаси

Саркис и Татевик Карапетяны в Москве провели спаринг с Гегардом Мусаси

Дочь основателя группы компаний «Ташир», Самвела Карапетяна – Татевик Карапетян, опубликовала на своей странице в Instagram фотографии воскресной тренировки с претендентом на пояс UFC, популярным армянским бойцом смешанных единоборств, выступающим за рубежом, Гегардом Мусаси (Мовсесяном).

Фотографию, на которой запечатлен старший брат Татевик – Саркис Карапетян с Гегардом Мусаси в одном из тренажерных залов Москвы, девушка подписала: «Тот момент, когда вы выросли, и побить брата, потому что он не дает тебе скидку на арендную плату, самой уже не получается – ты включаешь изощренный ум и берешь себе в помощники профессионального UFC бойца//GEGARD MOUSASI VS SSK».

На второй фотографии Татевик стоит рядом с Мусаси. Под фото девушка благодарит бойца за «подобный опыт».

Гегард Мусаси находился в Москве 16-18 декабря по приглашению агентства о спорте Haysport для участия в пресс-конференции.

Гегард Мусаси (Мовсесян) родился 1 августа 1985 года в Иране в семье карабахских армян. В 4-летнем возрасте Гегард и его семья переселились Нидерланды. В 16 лет юноша уже удостоился звания чемпиона Нидерландов в категории любительского бокса. Позже Гегард начал интересоваться кик-боксингом, а потом окончательно перешел к смешанным единоборствам. Спортсмен имеет множество наград, является чемпионом различных турниров MMA: в частности, он чемпион Dream в средней и полутяжелолой весовой категории, чемпион Cage Rage в средней весовой категории , а также чемпион Strikeforce в полутяжелой весовой категории. Наряду с гражданством Нидерландов, Гегард является гражданином Армении, за которую неоднократно выступал в смешанных боях.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Вопрос изменения советских названий улиц в Армении заполняет «пустоту»

Здравствуйте! Создается такое впечатление, что вопрос о переименовании ереванских улиц держат в повестке дня ценой …

ADISORD DESIGN