Одесский армянин из-за большой любви похудел на 55 килограммов ФОТО — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Одесский армянин из-за большой любви похудел на 55 килограммов ФОТО

Одесский армянин из-за большой любви похудел на 55 килограммов ФОТО

Проживающий в Одессе 23-летний Артур Харатян всего за 10 месяцев похудел на 55 килограммов.

Глава одесской любительской футзальной команды «Арарат» Артур Харатян совсем недавно весил 150 кг, а сейчас его вес составляет 95 кг. Основным мотивом резкого похудения Артур называет «постепенное ухудшение здоровья», связанное с лишним весом, а также «встречу с девушкой мечты».

«Для того, чтобы похудеть, я не принимал никаких химических препаратов, не делал никаких операций, не голодал и не сидел на строгих диетах, которыми полон Интернет. Правильное питание и спорт – это то, что привело меня к таким результатам. Признаюсь, пришлось изрядно попотеть! (смеется) Тренировки посещал по пять-шесть раз в неделю. Причем, никакого вреда здоровью это не принесло: вес «сжигался» постепенно, но и довольно быстро», — рассказал в интервью украинскому изданию «Думское» Харатян.

Молодой человек не намерен останавливаться на достигнутом: теперь его основной задачей станет набор мышечной массы и красивое рельефное тело.

Смотрите также

Армянские буквы могут подойти Казахстану в качестве нового алфавита

Сотрудник Института Черноморско-Каспийского региона, руководитель дискуссионного клуба «Armenia – Qazaqstan» Андраник Ованнисян выступил с идеей …