Михаил Галустян и «Калашников» будут производить ружья для страйкбола — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Михаил Галустян и «Калашников» будут производить ружья для страйкбола

Михаил Галустян и «Калашников» будут производить ружья для страйкбола

Шоумен и актер Михаил Галустян, который является президентом Федерации военно-тактических игр, и входящий в «Ростех» концерн «Калашников» начнут совместное производство современных гражданских стрелковых комплексов и ружей для использования в военно-тактических играх страйкбол. Соответствующий договор был заключен 12 декабря на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха вооруженных сил России «Патриот».

После подписания соглашения Михаил Галустян отметил, что игровое оружие концерна будет востребовано для игр и тренировок не только среди участников федерации, но и в Юношеской армии и молодежном патриотическом движении.

А заместитель генерального директора по маркетингу и продажам концерна «Калашников» Владимир Дмитриев заявил, что партнерство с шоуменом позитивно скажется на разработке современного оборудования для занятия такими военно-тактическими играми, как страйкбол, лазертаг и фаертаг, сообщает пресс-служба концерна.

Страйкбол — сценарная военно-тактическая игра на местности с укрытиями. В игре принимают участие команды, внешне схожие с войсками существующей армии определённого государства. Участники игры стреляют друг в друга пластиковыми шариками из реплик боевого оружия.

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN