Геворк Саркисян приступил к созданию новейшего семейного центра в Москве — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Геворк Саркисян приступил к созданию новейшего семейного центра в Москве

Геворк Саркисян приступил к созданию новейшего семейного центра в Москве

В январе 2017 года российская компания «Иннова», генеральным директором которой является Геворк Саркисян, приступит к строительству новейшего интерактивного семейно-развлекательного центра Dream Play: он будет действовать в одном из ТЦ Москвы и станет вторым подобным центром в мире-первый действует в Маниле (Филиппины).

Центр Dream Play будет представлять из себя интерактивно-творческий игровой центр для всей семьи. По словам Геворка Саркисяна, центр станет местом «не просто для развлечения, но и для проведения времени с пользой для себя и своего ребенка», поскольку «индустрия семейного досуга стремительно развивается, и у людей есть потребность именно в таком в разнообразии».

Общая площадь семейного центра составит 6 тысяч кв.м., открытие запланировано на первый квартал 2018 года. Инвестиции в московский Dream Play составят более 15 миллионов долларов.

Dream Play является проектом популярной американской киностудии Dream Works Animation, занимающейся производством полнометражных и короткометражных анимационных фильмов, среди которых Кунг-фу Панда», «Шрек», «Мадагаскар», «Как приручить дракона».

Компания Геворка Сарксияна «Иннова» также владеет франшизой парков игрового обучения «Кидзания»: первая российская «Кидзания» была открыта в Москве в январе 2016 года.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Вопрос изменения советских названий улиц в Армении заполняет «пустоту»

Здравствуйте! Создается такое впечатление, что вопрос о переименовании ереванских улиц держат в повестке дня ценой …

ADISORD DESIGN