Российские снайперы проводят учения в горах Армении — Rusarminfo
Пятница , Август 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Российские снайперы проводят учения в горах Армении

Российские снайперы проводят учения в горах Армении

Снайперы стрелкового и разведывательных подразделений 102-ой российской военной базы России в Армении начали учения на высокогорном полигоне «Камхуд», сообщила пресс-служба Южного военного округа.

На специализированном мишенном поле будет проведено более 200 часов занятий, в том числе более 30 процентов стрельб в ночное время суток, с применением снайперских винтовок Драгунова и специальной винтовки «Винторез».

Подготовка снайперов завершится проведением состязаний и отбора кандидатов для участия в первом этапе всеармейского конкурса «Снайперский рубеж».

102-я российская военная база в Армении — одна из 4 российских военных баз за рубежом, расположена в городе Гюмри. Численность личного состава базы — около 5 тысяч человек. База создана в соответствии с Договором о правовом статусе Вооруженных Сил Российской Федерации, находящихся на территории Армении, подписанным 21 августа 1992 года, и Договором о российской военной базе на территории Республики Армения от 16 марта 1995 года. Договор о функционировании базы продлен до 2044 года.

Смотрите также

Спикеру думы Астраханской области запретили въехать в Грузию из Армении

Власти Грузии запретили председателю думы Астраханской области Игорю Мартынову въехать в страну с территории Армении. …

ADISORD DESIGN