Чак Норрис цитирует армянскую писательницу родом из Москвы — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Чак Норрис цитирует армянскую писательницу родом из Москвы

Чак Норрис цитирует армянскую писательницу родом из Москвы

Американский киноактер и мастер по боевым искусствам Чак Норрис в своей статье, опубликованной в американском издании «WND», признается в любви к книгам и по этому поводу цитирует армянскую писательницу Веру Назарян, которая родилась в Москве и еще в советское время эмигрировала в США.

«Мы с женой солидарны в утверждением Веры Назарян о том, что всякий раз, когда вы прочитываете хорошую книгу, где-то в мире открывается дверь, чтобы впустить ещё чуть больше света», — пишет Чак Норрис.

В своей статье главный герой многочисленных американских боевиков и сериала «Крутой Уокер» рекомендует также в эти рождественские праздники обязательно прочитать книги современных авторов — Тима Тибоуна, Рэнди Алькорна и Джозефа Фараха.

Вера Назарян – одна из самых известных представительниц современной беллетристики, автор десятков рассказов, получивших большую известность в мире. В 2004 году Американская ассоциация писателей-фантастов вручила Вере Назарян премию «Небьюла» за рассказ «Сны о картушке» («Dreams of The Compass Rose»).

Смотрите также

Соглашение Армения-ЕС станет самым громким событием саммита в Брюсселе: Deutsche Welle

Самым громким событием саммита «Восточного партнерства» (Eastern Partnership) в Брюсселе может стать подписание соглашения о всеобъемлющем и расширенном …