Александр Бейлерян: «Я знаю армянский» ВИДЕО — Rusarminfo
Понедельник , Август 21 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Александр Бейлерян: «Я знаю армянский» ВИДЕО

Александр Бейлерян: «Я знаю армянский» ВИДЕО

Шестилетний полиглот Александр Бейлерян, выступивший в программе “Лучше всех” на Первом канале России, прочитал стихотворение на армянском языке и обратился к своим соотечественникам.

На опубликованном в Facebook отца Александра видео, мальчик читает стихотворение Пушкина «Зимний вечер», переведенное на армянский.

“Дорогие соотечественники, я благодарен за добрые пожелания. Как видите, я знаю армянский язык. Знаю, что всех вас этот вопрос очень волновал. Желаю всем успехов и хорошего настроения. Спасибо!», — сказал юный полиглот в своем обращении.

4 декабря шестилетний Александр Бейлерян из Москвы стал участником программы “Лучше всех” Первого канала России и удивил всех феноменальной памятью – в шестилетнем возрасте мальчик знает наизусть шекспировского «Гамлета» — как в оригинале, так и в переводе на русский. Кроме этого, Александр владеет несколькими иностранными языками – английским, французским, испанским и итальянским. Многих армянских пользователей Сети задело то, что мальчик не упомянул свой родной армянский язык, после чего Айк Бейлерян, отец ребенка, решил опубликовать видео, где Александр говорит на армянском языке.

Смотрите также

Роджер Алтунян: Создатель панацеи от астмы, проводивший опыты на себе

Информацию о научном наследии Роджера Алтуняна можно найти в каждой западной медицинской энциклопедии, изданной после …

ADISORD DESIGN