В убийстве двух армян обвиняется захвативший школу в Беслане террорист — Rusarminfo
Четверг , 22 октября 2020
Главная / Лента / В убийстве двух армян обвиняется захвативший школу в Беслане террорист

В убийстве двух армян обвиняется захвативший школу в Беслане террорист

Накануне, 6 декабря, Орловская полиция объявила в розыск Магомеда Тепсаева, виновного в убийстве двух армян на трассе Орел-Болхов 11 мая 1998 года. Несмотря на то, что с момента убийства прошло 18 лет, срок давности преступления не истек, и правоохранителям удалось установить новые обстоятельства дела.

Расследование убийства 18-летней давности не привлекло бы широкого внимания СМИ, если бы оперативникам не удалось установить, что помимо Магомеда Тепсаева, в убийстве двух армян участвовал Руслан Хучбаров – террорист, руководивший захватом школы в Беслане в 2004 году.

Преступники скрывались в Ингушетии, где осуществляли террористическую деятельность. Известно, что Хучбаров был ликвидирован в ходе спецоперации по освобождению бесланской школы, а подтвержденных данных о гибели Магомеда Тепсаева нет, хотя были сведения, что он убит пограничниками при попытке пересечения российско-грузинской границы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …